Комплекты видеонаблюдения для любых помещений и установки на улице.

В комплект (по нашему мнению наиболее подходящий для установки по периметру участков, вокруг дома, бани, магазина, а также внутри этих помещений) входят :

— 4-канальный видеорегистратор (поддержка до 6Тб жестких дисков SATA)
— 4 камеры xm330+f22 разрешением 1920*1080 (2Мп), с инфракрасной подсветкой (ночной режим съемки), степень защиты IP66 (уличное исполнение)
— 4 кабеля для соединения видеокамер с регистратором и питанием длиной по 18,3 метра
— 2 блока питания 12В 2А для питания регистратора и видеокамер
— «мышь» для управления регистратором

Подробнее остановимся на регистраторе входящем в комплект :
— 4-канальный с режимами записи – постоянно/по расписанию/по движению. Вы можете самостоятельно настроить режим записи, либо она будет вестись непрерывно (тогда лучше установить жесткий диск большего объема), либо по расписанию – тогда когда вы отсутствуете дома/на объекте (например в ночное время), по движению – как только регистратор зафиксирует движение на камерах – сразу же начнется запись.
— Видеовыходы – HDMI, VGA. Можно подключить либо старый уже не нужный для личного использования монитор, либо вывести изображение на большую панель с высоким разрешением.
— Аудиовходы /выходы – 4/1. Возможно подключить до 4-х микрофонов для прослушивания (не входят в комплект)
— Сетевые протоколы и удаленный доступ — IP, ARSP, беспроводная сеть, WI-FI (адаптер), тревожный сервер, DDNS, NTP, E-mail, PPPoe, UPNP, FTP, облачный сервис, RTSP, Onvif, Web-интерфейс; ПО для ПК, ПО для мобильных устройств. Всё это позволяет вам в любой момент просматривать видеокамеры будь вы дома, на работе или в длительной поездке, достаточно подключить видеорегистратор к сети при помощи кабеля, либо по беспроводной сети с помощью WiFi-адаптера (не входит в комплект) и настроить ПО на телефоне/компьютере/планшете.

Стоимость такого комплекта составляет – 9700р. Жесткий диск объемом 1000Гб — 3200р.

Так же в наличии есть как отдельно видеорегистраторы на 4/8/16 камер, так и камеры разного разрешения и различного исполнения (для установки на улице/в помещениях).